Несколько слов об эмоциональности физических лиц и условностях в работе судебных исполнителей в городе Минске и Республике Беларусь.

Так получилось, что все профессии связанные с юриспруденцией очень близки между собой и обладают интересной особенностью постоянно перекликаться в различных сферах.

Например, адвокаты в Минске из Адвокатского бюро «Право и порядок» стоят на защите интересов граждан и стараются помогать не только юридическими консультациями и советами, но и делом, принимая участие в судебных процессах, составляя ходатайства и заявления, выступая на стороне защиты и собирая доказательства в пользу гражданина.

По другую сторону юридических баррикад оказываются либо другие юристы, например в бракоразводных процессах, в юридических спорах между субъектами хозяйствования и в спорах между физическими и юридическими лицами, либо государственные обвинители, частые встречи и разговоры с которыми, без мощной юридической поддержки, могут привести к сугубо негативным последствиям.

юр.-услуги-300x211

Во всем этом постоянно происходящем противоборстве под  надзором грозного Министерства Юстиции, не совсем понятном обычному «не подкованному в правовых вопросах» гражданину Республики Беларусь, не имеющему юридического образования, разобраться и так довольно сложно, но возможно.

Однако служба судебных исполнителей Республики Беларусь или судебных приставов, как их часто называют «в народе», которая осуществляет функцию по принудительному исполнению  решений судов различных инстанций, стоит немного в стороне. Службы судебных исполнителей сформированы при соответствующих судах и работаю на определенной, довольно строго ограниченной территории.

 

Адвокаты Адвокатского бюро «Право и порядок» имеют огромную юридическую практику по всей Республике Беларусь и, по своему роду деятельности, очень много сталкивались с практикой судебных исполнителей.

 

Мы хотим поделиться со своими уважаемыми читателями интересной информацией, которую вы вряд ли получите из других источников:

 

судебные исполнители в Республике Беларусь – самая незащищенная правовыми нормами группа

– судебные исполнители имеют очень мало полномочий, но Закон к ним предъявляет огромное количество требований

– судебные исполнители постоянно сталкиваются с необходимостью решения вопросов, связанных с эмоциональными аспектами и имущественными требованиями, которые не всем могут показаться законными

– судебные исполнители не имеют каких-то полномочий более, чем их имеет рядовой гражданин Республики Беларусь

– судебный исполнитель не имеет права прибегать к иловому решению вопроса

– судебный исполнитель не имеет права входить в любые помещения без получения на то разрешения от собственника

 

Резюмируя, адвокаты Адвокатского бюро «Право и порядок» делают вывод, что у граждан, которые столкнулись с исполнением наказания по исполнительному листу в Республике Беларусь очень широкие полномочия для того, чтобы игнорировать судебных исполнителей.

Однако, наши адвокаты и юристы в Минске рекомендуют не тянуть до начала общения с судебными приставами, а обращаться за помощью и грамотными юридическими консультациями к адвокатам в Адвокатское бюро «Право и порядок», которое помогут обойти множество неприятностей и испорченных нервных клеток, которые к слову не восстанавливаются, стороной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *